वट्टा कुजाम्बू-Watta Kuzhambu Recipe

watta kuzhambu

Vathal-Kuzhambuवट्टा कुजाम्बू बनाने की सामग्री- Ingredients for Watta Kuzhambu Recipe

  • 50 ग्राम अरहर दाल
  • 5-6 मद्रासी प्याज
  • 50 ग्राम जमीकंद
  • 5 ग्राम हल्दी
  • नमक स्वादानुसार
  • 25 ग्राम कद्दूकस किया नारियल
  • 30 ग्राम तेल
  • 5 ग्राम लाल मिर्च पाउडर
  • 5 ग्राम लाल मिर्च पाउडर
  • 5 ग्राम सरसों के दाने
  • 5-6 करी पत्ता
  • 50 ग्राम इमली का गूदा

वट्टा कुजाम्बू  बनाने की विधि – Procedure to make Watta Kuzhambu Recipe

125 मिली लीटर पानी में नमक-हल्दी मिलकर नरम होने तक पकाएं | दाल पकने पर प्याज व जमीकंद मिलाएं | नरम होने तक पकाएं | नारियल कद्दूकस करके दाल में मिलाएं | अच्छी तरह मिलाते हुए उबालें | अब इमली का गूदा डालकर मिलाएं |

तड़का: गर्म तेल में सरसों, करी पत्ता, पिसी लाल मिर्च व कुजाम्बू तड़काएं| चावल से गरम परोसें|

Share This:

Related Post

One comment

  • sheeba malik

    For the first time I am hearing this dish. Its look  very tasty. This week we are planning to prepare it  and we will update soon regarding taste.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *