राइस इडली- Rice Idli Recipe

rice idli

rice idli

राइस इडली बनाने की सामग्री- Ingredients for Rice Idli Recipe

  • 100 ग्राम चावल
  • 25 ग्राम उड़द दाल
  • 1 हरी मिर्च कटी हुई
  • 5-6 कटे हुए करीपत्ता

राइस इडली बनाने की विधि – Procedure to make Rice Idli Recipe

दाल व चावल सारी रात भिगो दें| अगले दिन दाल – चावल पीसकर घोल बनायें व इसे 6-8 घंटे के लिए रख दें जिससे खमीर उठ जाये | फिर कटी हरी मिर्च

व करी पत्ता मिलाएं | इसे चिकनाई लगे इडली सांचे में डालें | 6-8 मिनट तक भाप में पकाएं | सांभर/चटनी के साथ गरम परोसें |

Share This:

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *