मिक्स्ड मानचाओ सूप-Mixed Manchao Soup Recipe

Mixed Manchao Soup

 Mixed Manchao Soupमिक्स्ड मानचाओ सूप बनाने की सामग्री – Ingredients for Mixed Manchao Soup Recipe

  • 200 ग्राम चिकन ब्रेस्ट(कीमा)
  • 100 ग्राम पोर्क(कीमा)
  • 4 काली लहसुन पिसी हुई
  • 5 ग्राम अदरक
  • 5 ग्राम पिसी काली मिर्च
  • 1 अंडे की सफेदी
  • 15 ग्राम कॉर्नफ्लोर पेस्ट
  • 200 ग्राम चिकन स्टॉक
  • 15 ग्राम तिल का तेल
  • नमक स्वादानुसार
  • 3 ग्राम मोनो सोडियम ग्लूरामेट

मिक्स्ड मानचाओ सूप  बनाने की विधि – Procedure to make Mixed Manchao Soup Recipe

तेल गरम करके लहसुन व अदरक डालकर 30-40 सेकंड फ्राई करें। फिर चिकन व पोर्क डालकर मिला दें। स्टॉक, नमक, मिर्च व मोनो सोडियम ग्लूरामेट डाल दें। सूप उबालने लगे तो कॉर्नफ्लोर पेस्ट डालकर 1 मिनट चलाये। फिर आंच तेज करके अंडे की सफेदी को फेंटकर डाल दें। सूप गाढा होने लगे तो उतार लें। गरम-गरम सर्व करें।

Share This:

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *