ईथाकप्पम – Ethakka Appam South Indian Recipe Online

ethakka appam

Ethakka appam

 ईथाकप्पम बनाने की सामग्री- Ingredients for Ethakka Appam

  • 1 पका केला
  • 25 ग्राम मैदा
  • 25 ग्राम चावल का आटा
  • 10 ग्राम चीनी
  • चुटकी भर हल्दी
  • पानी घोल बनाने के लिए
  • तलने के लिए तेल आवश्यकतानुसार
  • कद्दूकस किया हुआ नारियल सजाने के लिए

ईथाकप्पम बनाने की विधि – Procedure to make Ethakka Appam

मैदा, चावल का आटा, चीनी व हल्दी को पर्याप्त पानी डालकर पतला घोल बनायें| अब घोल में केले के टुकड़े को डुबोकर सुनहरा होने तक तले| नारियल के चूरे से सजाकर गरमागरम परोसें |

 

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *